К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Дмитрий Нагиев не будет вести шоу «Голос» и «Голос. 60+» в следующем сезоне

 Телеведущий Дмитрий Нагиев (Фото DR)
Телеведущий Дмитрий Нагиев (Фото DR)
Дмитрий Нагиев не будет принимать участие в съемках нового сезона шоу «Голос» и «Голос. 60+» на Первом канале из-за «творческой паузы» — он был бессменным ведущим программы с 2012 года. В проекте «Голос. 60+», который откроет новый телесезон, Нагиева заменит актриса и телеведущая Лариса Гузеева

Дмитрий Нагиев не будет ведущим нового сезона основной версии «Голоса» и проекта «Голос. 60+», поскольку решил взять «творческую паузу». Об этом сообщает издание РБК со ссылкой на пресс-службу Первого канала и комментарий самого ведущего. 

«Я не буду ведущим ни в этой версии [«Голос. 60+»], ни в другой. Этот сезон как минимум», — сообщил Нагиев. Как сообщили в пресс-службе Первого канала, вести следующий сезон проекта «Голос. 60+» будет Лариса Гузеева — актриса и одна из ведущих шоу «Давай поженимся!». Ведущий основного шоу «Голос» еще не определен. 

«Несколько сезонов назад мы решили с Дмитрием Нагиевым, что после десяти лет он возьмет творческую паузу. Прошлый «Голос» как раз стал юбилейным, а значит, пришло время перемен. Новый сезон, по традиции, открывает конкурс для исполнителей старшего поколения [«Голос. 60+»] и вести его мы предложили одной из самых ярких звезд, несравненной и харизматичной Ларисе Гузеевой», — прокомментировал главный продюсер музыкального и развлекательного вещания Первого канала Юрий Аксюта.

 

Развлекательное вокальное шоу талантов «Голос» — российская адаптация голландского проекта The Voice, которая выходит в эфир Первого канала с 5 октября 2012 года. Последний сезон проекта стал юбилейной десятой частью. В версии «Голос. 60+» принимают участие конкурсанты старше 60 лет. Нагиев был ведущим основного шоу с самого начала проекта, в 2014 году он также начал вести «Голос. Дети», а с сентября 2018-го «Голос. 60+».

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+