К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Джордж Сорос: Мировая финансовая система на грани коллапса


«(Современная глобальная финансовая система) находится в процессе дезинтеграции, которую она же сама и поддерживает», - говорит глава управляющей компании Soros Fund Management Джордж Сорос. С его точки зрения, последствия этого могут быть «катастрофическими» и надо сделать все, чтобы остановить этот распад.

Сорос считает, что сейчас стал очевиден раскол между развитыми и развивающимися странами, причем перспективы у «третьего мира» лучше. По мнению Сороса, несмотря на коррупцию, плохую инфраструктуру и слабую власть, развивающимся странам удалось не попасть в «дефляционную долговую ловушку, в которую падает развитый мир».

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+