К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Уоррен Баффетт: дела идут все хуже


«Рост экономики США замедлился, сейчас она остается практически на одном и том же уровне», — говорит в интервью телеканалу CNBC глава инвестиционной компании Berkshire Hathaway Уоррен Баффетт. Ранее он был уверен в том, что США уверенно выходят из кризиса.

«Впрочем, США все еще находятся в лучшей форме, чем любая другая большая экономика в мире», — говорит он. По мнению Баффетта, дела в Европе тоже идут не ахти. А ситуация быстро ухудшается. Через десять лет все разрешится, считает Баффетт, но сейчас выхода из кризиса не видно.

Жертвой европейских проблем может стать евро, говорит Баффетт, он не уверен в том, что единая валюта жизнеспособна в долгосрочной перспективе. «Еврозона не может существовать в том виде, в котором она была создана», — считает Баффетт.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+