К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Вероника Зонабенд: «80% профессий исчезнут через 20 лет»

Вероника Зонабенд: «80% профессий исчезнут через 20 лет»
Сооснователь международной школы для подростков в Армении United World College рассуждает о том, какие навыки пригодятся для построения успешной карьеры в будущем

«К 2020 году 80% профессий, которые известны миру сегодня, могут исчезнуть. А большинство новых — пока неизвестны», — считает Вероника Зонабенд, сооснователь международной школы для подростков в Армении United World College (UWC Dilijan). В 2014 году вместе с супругом-предпринимателем Рубеном Варданяном запустила образовательный проект на территории города-курорта Дилижане, где учатся студенты из разных стран мира, в том числе беженцы. Обучение проходит на английском языке, но есть возможность изучать родной язык и литературу, математику, экспериментальные науки, искусство.

Закончили чтение тут

«Учиться стоит не профессии, а конкретным навыкам, — подчеркивает Зонабенд. — Например, умению критически и творчески мыслить». Кроме того, в условиях глобализации очень важно находить общий язык с людьми разных национальностей и культур.

 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+