К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Джим Роджерс: Дефолт Греции — повод для покупки евро


    «[После дефолта Греции] евро сильно упадет. И в этот момент я бы купил евро на все деньги, так как это означает, что европейская валюта существенно укрепится», — говорит глава инвестиционной компании Rogers Holdings Джим Роджерс. Падение Греции будет означать, что в еврозоне останутся более здоровые, нежели греческая, экономики, считает Роджерс.

    «Государства объявляли себя банкротами в течение столетий, ничего нового в этом нет», — говорит Роджерс. Сейчас риск дефолта Греции в течение ближайших 5 лет оценивается в 98%. Роджерс уверен, что даже проблемы, которые могут возникнуть после дефолта Греции у стран вроде Испании, Италии или Ирландии, будут не критичными.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+