К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Исчезающий вид: 6 самых богатых холостяков Америки

Исчезающий вид: 6 самых богатых холостяков Америки
Сооснователь Twitter Джек Дорси и еще 5 американских миллиардеров моложе 50, которые до сих пор не обзавелись женами

Миллиардеров-холостяков в США с каждым годом становится все меньше. В свежий рейтинг 400 богатейших американцев по версии Forbes вошли всего шесть человек младше 50 лет, которые пока ни разу не были женаты, — 1,5% от общего числа участников (еще шесть закоренелых одиночек не прошли возрастной ценз).

Причем некоторые из этой шестерки уже находятся на грани оформления отношений со своими избранницами, в том числе самый известный участник списка — Джек Дорси. После разрыва с британской моделью Лили Коул основатель Twitter и Square, похоже, решил остепениться в компании инструктора по йоге Кэйт Грир. Не за горами и свадьба бывшего президента eBay, известного мецената Джеффа Сколла.

В списке самых богатых холостяков — всего один наследник крупного состояния, остальные создали свои компании с нуля или построили карьеру в крупных корпорациях. Подробнее о самых перспективных женихах Америки читайте в фотогалерее.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+