К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Сериал «Миллиарды». Третий сезон, первая серия


Forbes и онлайн-кинотеатр «Амедиатека» представляют премьеру нового сезона сериала «Миллиарды»

Драма «Миллиарды», в создании которой участвовал финансовый журналист The New York Times Эндрю Росс Соркин, — серьезная попытка отрефлексировать биржевые крахи с начала XXI века. Сериал основан на реальных событиях: конфликте между миллиардером Стивом Коэном и прокурором Южного округа Нью-Йорка Притом Бхарарой в связи с инсайдерской торговлей на фондовом рынке.

В третьем сезоне экстремального шоу о мире финансов и власти ставки растут, а нервы персонажей на пределе. По мнению создателей сериала, ослепленные жаждой мести прокурор Чак Роудс и король хедж-фондов Бобби Аксельрод действительно превращаются в «настоящих монстров», готовых на все, вплоть до самоуничтожения. Друзья, родители, жены — всего лишь пешки в этой войне. И для многих героев это становится очевидным.

Forbes представляет первый эпизод (видео доступно на всех компьютерах и мобильных устройствах с операционной системой Android, iOs не поддерживается). Все серии «Миллиардов» смотрите на «Амедиатеке».

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+