К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Миллиардер Рыбаков вручит премию в $1 млн лучшему предпринимателю в сфере образования

Рыбаков медиа
Рыбаков медиа
Миллиардер Игорь Рыбаков и его супруга Екатерина на саммите Forbes «30 до 30» в Берлине проведут конкурс для предпринимателей, меняющих будущее образования. Победитель сможет претендовать на $1 млн

Forbes объявил, что совместно с «Рыбаков Фондом» в рамках саммита Forbes «30 до 30» в Берлине проведет отборочный этап конкурса Rybakov Prize с призовым фондом в $1 млн. Награда будет вручаться ежегодно предпринимателям, филантропам, социальным инвесторам и реформаторам образования, которые переосмысляют подходы к обучению и разрабатывают новые модели дошкольного, начального и среднего образования.

1 декабря 2019 года на саммите Forbes «30 до 30» в Берлине пять претендентов выступят на сцене перед членами жюри.

30 самых перспективных россиян моложе 30 лет. Рейтинг Forbes

Победитель отборочного этапа в Берлине будет соревноваться с другими претендентами из шорт-листа в Москве 1-2 февраля 2020 года. Главный приз в $1 млн получит предприниматель, чей проект ориентирован на Россию. Еще два предпринимателя получат по $100 000 на реализацию проектов, которые ориентированы на глобальный рынок, на рынки в России и за ее пределами.

«Мы — платформа для реформаторов, и мы поддерживаем предпринимателей, которые стремятся изменить мир к лучшему, — говорит директор по контенту Forbes Рэндалл Лейн. — Организуя совместно с «Рыбаков Фондом» этот отборочный этап, мы предлагаем нашему сообществу «30 до 30» и другим инноваторам в сфере образования невероятную возможность получить доступ к реальному капиталу, обратить на себя внимание ведущих венчурных инвесторов и выйти на сцену для распространения своих идей».

Сооснователи «Рыбаков Фонда»  и Екатерина Рыбаковы основали премию Rybakov Prize, чтобы сделать качественное образование доступным для всех. «Меня увлекает это амбициозное
занятие – создавать общество соучастия, процветания и самореализации человека, – говорит Игорь Рыбаков. – Почему я это делаю? Да просто это мой личный вклад в обновление дошкольного и
школьного образования».

Цель конкурса — вдохновить активистов и общественных деятелей, которые пытаются изменить мир. «Мы хотим поощрить следующее поколение филантропов через популяризацию социальных инвестиций в школы, учителей и образовательную среду, — объясняет Екатерина Рыбакова. — Благодаря сотрудничеству с Forbes мы можем предоставить нашим полуфиналистам одну из лучших в мире платформ для того, чтобы поделиться своими идеями с предпринимателями и инвесторами, которые придерживаются схожих взглядов».

За участие не предусмотрен вступительный взнос, а крайний срок подачи заявок — 19 ноября. Подать заявку или номинировать кого-либо можно здесь.

Чтобы узнать больше, посетите сайт премии Rybakov Prize.

Перевод Натальи Балабанцевой.

10 самых перспективных российских предпринимателей моложе 30 лет

10 самых перспективных российских предпринимателей моложе 30 лет

Фотогалерея «10 самых перспективных российских предпринимателей моложе 30 лет»
10 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+