К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Илон Маск рассказал о расставании с певицей Граймс


Илон Маск рассказал о расставании с канадской певицей Граймс. По словам миллиардера, их отношениям помешала работа: сам он проводит большую часть времени в Техасе, где занимается делами Tesla и SpaceX, а Граймс в основном находится в Калифорнии. Своего сына они намерены воспитывать вместе

Глава Tesla Илон Маск расстался с канадской певицей Граймс (настоящее имя Клэр Буше). Об этом сам миллиардер рассказал в разговоре с изданием Page Six.«Сейчас мы в полуразлуке, но по-прежнему любим друг друга, часто видимся и находимся в прекрасных отношениях», — отметил Маск. 

По словам бизнесмена, союзу помешало то, что сам он проводит большую часть времени в Техасе или за границей, занимаясь делами Tesla и SpaceX, а работа Граймс преимущественно связана с Калифорнией. 

Илон Маск и Граймс начали встречаться в 2018 году. В 2020-м у пары родился сын, которого они назвали X Æ A-12. Артистка впоследствии объяснила, что в странном имени зашифровано название их любимого самолета-разведчика, математической переменной и искусственного интеллекта. 

Реклама на Forbes

В феврале этого года Маск купил для сына криптовалюту Dogecoin. «Купил немного Dogecoin для маленького X, чтобы он мог быть малышом ходлером», — написал он у себя в Twitter, вызвав тем самым скачок в цене токена. 

Миллиардер сообщил Page Six, что он и Граймс планируют воспитывать X Æ A-12 вместе. «Сейчас [Граймс] со мной, а малыш X в соседней комнате», — поделился глава Tesla.

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021