К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Миллиардер Иван Стрешинский и его жена оказались владельцами суперъяхты Nataly S

Фото Custom Line
Миллиардер Иван Стрешинский и его супруга Наталья оказались владельцами яхты Nataly S длиной 38,36 м. Об этом Forbes сообщил источник на яхтенном рынке. Источник из окружения бизнесмена это подтвердил. Роскошная 38-метровая яхта стоимостью около $17 млн получила название в честь хозяйки — Натальи Стрешинской

Моторная яхта построена в 2020 году на итальянской верфи Custom Line, входящей в состав Ferretti Group. Ширина лодки 7,61 м, осадка — 2,13 м, объем — 271 гросс-тонн. Интерьер и дизайн судна разработаны бюро Francesco Paszkowski.

Наталья Стрешинская, известный блогер Тетя Мотя, летом 2021 года начала выкладывать свои фото и видео с этого судна.

На борту суперъяхты Nataly S модели Custom Line 120 могут разместиться до 10 гостей и шесть членов экипажа, включая капитана. Ее корпус изготовлен из стеклопластика, два двигателя MTU обеспечивают крейсерскую скорость 22 узла (40 км/ч) и максимальную скорость 25 узлов (46 км/ч).

Реклама на Forbes

Яхты Custom Line пользуются особой популярностью среди россиян и выходцев из стран СНГ, в первую очередь благодаря их большому внутреннему объему по сравнению с внешним размером, отмечает основатель Yacht Harbour Дмитрий Семенихин.

Популярности этих яхт способствуют такие отличительные особенности, как ничем не загороженные виды из гостиных зон, просторные каюты и максимальное пространство для отдыха, в том числе на носу лодки, продолжает он. «Также этот бренд всегда высоко котировался на нашем рынке благодаря соотношению цена-качество», — добавляет Семенихин. По его словам, такая лодка, с учетом того что она практически новая, может стоить сегодня около €15 млн ($17 млн).

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021