К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Миллиардер Игорь Рыбаков застрял в Казахстане

Игорь Рыбаков (Фото DR)
Миллиардеру из списка Forbes Игорю Рыбакову не удалось выехать из Казахстана, куда он поехал на новогодние каникулы, сообщил его представитель. Он уточнил, что бизнесмен сейчас без интернета и «практически» без связи

Российский миллиардер Игорь Рыбаков не может выехать из Казахстана, куда он поехал на новогодние каникулы, сообщил его представитель Forbes. 

По его словам, Рыбаков улетел в Казахстан 3 января, чтобы покататься на лыжах на одном из горнолыжных курортов. Кроме того, на 6 и 8 января у него были запланированы два мероприятия в Алма-Ате — презентация его книги «ТОК» на казахском языке и бизнес-форум с местными предпринимателями. Из-за протестов и беспорядков, начавшихся в Казахстане, мероприятия были отменены, а сам Рыбаков остался без интернета и «практически» без связи, рассказал его представитель. 10 января Рыбаков собирался возвращаться домой, но пока ему этого сделать не удается, рассказал собеседник Forbes.

Где именно сейчас находится бизнесмен, его представитель не уточнил. По его словам, Рыбаков планирует попытаться добраться в безопасное место и оттуда улететь самолетом. 

Реклама на Forbes

Рыбаков — совладелец компании «Технониколь». В рейтинге 200 богатейших бизнесменов России, который составляет Forbes, он занимает 70-е место. Его состояние оценивается в $2 млрд. 

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание « forbes.ru » зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+