К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

«Пришли локацию»: Цукерберг принял вызов Маска на бой в клетке

Марк Цукерберг (Фото David Paul Morris / Bloomberg via Getty Images)
Марк Цукерберг (Фото David Paul Morris / Bloomberg via Getty Images)
Марк Цукерберг ответил на слова Илона Маска о том, что тот готов сразиться с ним в клетке. Так Маск отреагировал на новость о планах Цукерберга запустить конкурента Twitter. Миллиардер в ответ процитировал бывшего бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова, попросив Маска «прислать локацию»

Марк Цукерберг принял вызов Илона Маска на бой в клетке. Глава Tesla ранее написал в Twitter, что может сразиться с основателем Facebook (принадлежит Meta, которая признана экстремистской и запрещена в России), если тот к этому готов. Так миллиардер отреагировал на новость о планах Цукерберга запустить конкурента Twitter. 

Цукерберг выложил скриншот твита в Instagram (принадлежит Meta, которая признана экстремистской и запрещена в России) и процитировал бывшего бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова, попросив Маска «прислать локацию». Фраза «Send me location» («Пришли мне локацию») стала визитной карточкой Нурмагомедова после того, как он использовал ее в конфликте с ирландским бойцом Конором Макгрегором. 

Представитель Meta Иска Сарич в разговоре с The Verge подтвердила, что Цукерберг не шутит, а его ответ «говорит сам за себя». Маск ответил на призыв основателя Facebook в Twitter, написав: «Октагон в Вегасе». Вероятно, миллиардер предложил провести бой на расположенной в Лас-Вегасе, штат Невада, площадке UFC, американской спортивной организации, специализирующейся на боях по смешанным единоборствам. «У меня есть отличный прием, который я называю «Морж», когда я просто лежу сверху на своем противнике и ничего не делаю», — добавил глава Tesla. 

 

Если бой между миллиардерами состоится, у Маска будет преимущество перед Цукербергом в росте и весе, отмечает The Verge. Впрочем, 39-летний основатель Facebook моложе 51-летнего главы Tesla, а в свободное от управления Meta время занимается джиу-джитсу и даже побеждал в соревнованиях по этому виду единоборств. 

Маск ранее публично не рассказывал об интересе к каким-либо единоборствам. В прошлом году он написал в Twitter, что однажды на вечеринке «смог повалить чемпиона мира по сумо», но в процессе повредил себе шею, что привело к «семи годам безумных болей в спине».

 

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+