15.09.2009 18:50

Полугодовой рост продаж "Останкинского мясокомбината" составил 37%

15 сентября. IFX-News - Один из крупнейших производителей колбасных изделий и мясных полуфабрикатов в РФ, ОАО "Останкинский мясоперерабатывающий комбинат" (ОМПК), в 1-м полугодии 2009 года увеличил продажи на 37% - до 9,5 млрд руб. В натуральном выражении продажи компании за 1-е полугодие 2009 года выросли на 5,5 % - до 74,2 тыс. тонн, говорится в сообщении комбината.
По словам гендиректора ОМПК Михаила Попова, во 2-м полугодии 2009 года комбинат рассчитывает получить 2,2-процентный рост в натуральном выражении. "У компании традиционно нет кредитов, мы сохраняем рентабельность, снижая издержки", - отметил он.
М.Попов также сообщил, что ОМПК планирует ряд инвестпроектов, привлеченные средства от которых будут вкладываться в логистическую инфраструктуру, а также направляться на развитие дистрибуции и усиление производственных мощностей.
Он добавил, что цены на продукцию "Останкинского мясокомбината" планируется оставить на прежнем уровне, а изменения коснутся лишь расширения ассортиментной матрицы товаров.
ОАО "Останкинский мясоперерабатывающий комбинат" основан в 1954 году. На настоящий момент ОАО "Останкинский мясоперерабатывающий комбинат" является лидером отечественного рынка колбасных изделий, реализовав самый большой объем продукции под брендом "ОстаNкино".

Новости партнеров