К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Тарифы на перевозку скоропортящихся грузов снижены - ФСТ


    28 сентября. IFX-News - - Правление Федеральной службы по тарифам (ФСТ) установило понижающие исключительные тарифы на перевозку скоропортящихся грузов в крупнотоннажных рефрижераторных контейнерах (КРК).
    Как говорится в сообщении службы, к тарифам на перевозку грузов в КРК массой 32-40 тонн будет применяться понижающий коэффициент в размере 0,87. Таким образом, снижение тарифа составит 13%. Снижение тарифа на пробег данного вида вагонов в порожнем рейсе составит 19%.
    Наиболее выгодны эти скидки поставщикам замороженной рыбы, особенно производителям Дальнего Востока (чем больше расстояние - тем больше транспортная составляющая в конечной цене продукта). Основным оператором рефрижераторов на территории РФ является дочернее общество ОАО "Российские железные дороги" - ОАО "Рефсервис".
    Напомним, в августе правление ФСТ на 4% снизило тарифы на перевозку скоропортящихся грузов в 6-осных изотермических вагонах. Снижение тарифа на порожний пробег составило 15%.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+