К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 06 октября 2009 г.

Moody's поместило рейтинг "РусГидро" на пересмотр с возможностью снижения


    6 октября. IFX-News - Международное рейтинговое агентство Moody's поставило на пересмотр с возможностью снижения рейтинг эмитента ОАО "РусГидро" "Baa3". Как говорится в сообщении агентства, одновременно Moody's Interfax поместило рейтинг компании по национальной шкале "Aaa.ru" на пересмотр с возможностью снижения.
    Рейтинговые действия отражают неопределенность относительно кредитоспособности компании в связи с недавним инцидентом на Саяно-Шушенской ГЭС (крупнейшая ГЭС "РусГидро").
    Агентство во время пересмотра рейтингов сосредоточит свое внимание, в частности, на планах восстановления Саяно-Шушенской ГЭС, включая возможность изменения расходов "РусГидро", а также на вероятности и формах поддержки компании со стороны государства в случае необходимости.
    Последний раз Moody's совершало действия в отношении "РусГидро" 14 сентября 2006 года, когда компании был присвоен рейтинг эмитента "Baa3".

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+