К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Минфин США может возглавить глава совета директоров Google


    Новым министром финансов США может стать глава совета директоров Google Эрик Шмидт или операционный директор Facebook Шерил Сэндберг.

    О том, что в Белом доме грядут перестановки, было объявлено после победы Барака Обамы на президентских выборах 6 ноября. Одним из первых свой пост может покинуть министр финансов Тимоти Гайтнер. Среди тех, кто рассматривается в качестве его преемников - глава администрации президента Джейкоб Лью, Шмидт и Сэндберг.

    Шмидт вошел в президентский Совет по науке и технике. Он был в избирательном штабе Обамы, когда тот приехал туда в день выборов. Кроме того, пожертвования сотрудников Google стали третьим по величине источником средств на предвыборную кампанию демократа.

     

    Что касается Сэндберг, то Обама определенно ценит ее. Ранее она уже работала в Министерстве финансов, отмечает Washington Examiner.

    Читайте далее: Сюрприз от Обамы: как его переизбрание отразится на курсе доллара

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+