К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В Томске первые жильцы пострадавшего дома заселились в новые квартиры


    В Томске первые девять семей из числа жильцов дома, поврежденного при взрыве газа 30 ноября, переехали в новые квартиры, предоставленные Министерством обороны. Об этом РИА «Новости» сообщил глава Советского района Томска Сергей Автономов.

    Взрыв в 10-этажном жилом доме, расположенном по улице Сибирская, прогремел в пятницу днем. В результате ЧП были повреждены 12 квартир на восьмом и девятом этажах, квартиры с первого по седьмой этаж были залиты водой. 12 жильцов пострадали при взрыве, четверо из них находятся в реанимации. Инцидент унес жизни двух женщин, по факту происшествия было возбуждено уголовное дело.

    После громкого инцидента Минобороны приняло решение предоставить 80 квартир для временного переселения жильцов пострадавшего дома. Семьи будут проживать в предоставленных ведомством квартирах до окончания восстановления дома.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2023
      16+