К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Дочери Путина учатся и работают в Москве


    Президент России Владимир Путин в ходе большой пресс-конференции в четверг, в которой принимают участие свыше 1000 российских и иностранных журналистов, ответил на несколько вопросов о своей личной жизни. Один из них был задан журналистами НТВ и касался дочерей главы государства.

    «Они в Москве, учатся и отчасти работают», - ответил на этом вопрос Путин. Он рассказал, что у его дочерей все хорошо и в личной жизни, и с точки зрения профессионального роста. "Я ими горжусь", - подчеркнул Путин.

    Путин не признался, стал ли он уже дедушкой. А именно так прозвучал вопрос журналистов: где находятся дети президента и стал ли он уже дедушкой, а то "страна ничего не знает".

     

    "А вам нужно это знать?" - поинтересовался Путин.

    Известно, что Владимир Путин настойчиво окружает свою супругу и дочерей занавесом непубличности, объясняя это их личным благополучием и безопасностью. В марте 2012 года в интервью редакторам иностранных СМИ, он, в частности, пояснил, почему  его супруга Людмила Путина (они женаты с 1983 года) не исполняет роль «первой леди». «Она человек не публичный и не хочет этой публичности. Больше того, современные средства массовой информации очень безжалостны, и не любой человек готов это все пропускать через себя», - сказал тогда Путин.

    Так же он обычно отвечает и на вопросы о дочерях. Их у него две: Мария, 1985 года рождения, и Катерина, 1986 года рождения.

    Читайте далее: Онлайн-трансляция пресс-конференции Владимира Путина

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+