К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Новым полпредом правительства в Госдуме стал замглавы ФСФР Синенко


    Премьер-министр Дмитрий Медведев назначил нового полпреда правительства в Думе. Как говорится в сообщении, опубликованном на сайте кабмина, полномочным представителем этого органа в нижней палате парламента стал Александр Синенко.

    Новый полпред известен как заместитель главы Федеральной службы по финансовым рынкам. Там он занимался координацией деятельности правового управления и управления делами и архива.  Эту должность он занимал с 2008 года.

    До ФСФР Синенко среди прочего работал в Министерстве транспорта, в ОАО «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы», а также в «Сургутнефтегазе»; в конце 90-х занимал пост начальника юридического отдела Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг.

     

    Прежний полпред кабинета министров в Думе Андрей Логинов, занимавший эту должность более 10 лет, назначен заместителем главы аппарата правительства.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+