К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В Санкт-Петербурге упавшая сосулька убила женщину


    В Санкт-Петербурге упавшая сосулька убила женщину. Трагедия произошла около 17:00 мск в районе дома номер 2 по Апраксину переулку, информирует "Интерфакс" в четверг со ссылкой на пресс-службе городского управления МЧС.

    Жертвой упавшей с крыши наледи в центре Северной столицы стала 44-летняя женщина. От полученных травм она скончалась на месте.

    Это первый случай гибели человека от падения сосулек с крыш в Санкт-Петербурге этой зимой.

     

    Ранее были зафиксированы только случаи получения травм. За прошлую неделю 7 жителей города стали жертвами падения сосулек с крыш. Губернатор Полтавченко объявил выговор главам двух районов за плохую уборку снега.

    За 6 лет губернаторства Валентины Матвиенко от упавших сосулек погибли 9 петербуржцев, сообщает издание "Нева24".  Считается, что неспособность Матвиенко организовать уборку снега и - особенно - справиться с сосульками (напомним, она даже предлагал сбивать их при помощи лазера) сыграли свою роль в том, что Валентину Матвиенко убрали из кресла губернатора Санкт-Петербурга.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+