К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В Венесуэле пропал самолет с топ-менеджером Missoni


    В Венесуэле пропал самолет с итальянскими туристами. Как сообщает Corriere della Sera, частный самолет с 6 людьми на борту совершал перелет с архипелага Лос-Рокес в Карибском море в Каракас в пятницу. Вскоре после взлета с ним пропала связь. По данным издания, в самолете находился один из руководителей модного дома Missoni Витторио Миссони вместе с супругой, двое их друзей и два пилота.

    Missoni – известный итальянский бренд. Компания, занимающаяся выпуском модной одежды и домашнего текстиля, существует в 1947 года. Известность пришла к ней в 1970-годы. Клиентами модного дома становились Ален Делон, Дженнифер Лопес, Синди Кроуфорд, Джулия Робертс и многие другие знаменитости.

    В 2005 году Дом моды Missoni пришел к соглашению с компанией Rezidor SAS о строительстве отелей под своей маркой. Такие гостиницы уже построены в Великобритании, ОАЭ и Кувейте.

     

    Возглавляет компанию дочь основателя модного дома, Оттавио Миссони, Анджела. Витторио Миссони приходится ей братом. Он курирует в компании сферу маркетинга.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+