К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Чавес отложил собственную инаугурацию из-за болезни


    Президент Венесуэлы Уго Чавес отложил на определенный срок церемонию собственной инаугурации из-за болезни. С соответствующей просьбой глава государства, который проходит очередной курс лечения на Кубе, обратился к Национальной ассамблее Венесуэлы, и парламент согласился перенести инаугурацию.

    Закончили чтение тут

    Месяц назад Чавесу, который борется с онкологией, сделали очередную операцию. В данный момент состояние здоровья политика не позволяет ему присутствовать на церемонии вступления в должность, передает BBC.

    Оппозиция заявила, что инаугурация должна состояться, Чавес должен быть признан отсутствующим, а временным президентом стать спикер ассамблеи Диосдадо Кабельо.

     

    Напомним, летом 2011 года Уго Чавесу удалили злокачественную опухоль кишечника, а в феврале 2012 года - еще одно образование. Президент Венесуэлы перенес несколько курсов химиотерапии и лучевой терапии. В июле 2012 года Чавес заявил, что полностью излечился от рака.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+