03.11.2009 12:02

Прохоров покупает в Бруклине пентхаус с танцполом на 3000 кв.метров

Покупка зарубежной недвижимости - надежные инвестиции. Как пишет "Газета.ру" со ссылкой на The New York Post, Михаил Прохоров собирается купить два престижных пентхауса в Бруклине. Специалисты долгое время не могли выяснить, какие из апартаментов здесь являются самыми роскошными. «Российский олигарх собирается прекратить спор, купив и те и другие. Владельцы жилья связывались с представителями Прохорова на прошлой неделе, чтобы обговорить условия сделки», говорится в статье.
Первый пентхаус находится в элитном комплексе DUMBO на 18-этажной башне с часами и стоит $25 миллионов. Его общая площадь – 7 тыс. квадратных футов. На первом уровне находится танцпол на 3 тыс. квадратных футов, он предназначен для дискотек и вечеринок. На втором уровне апартаментов находятся три спальни и чердак с контролируемой атмосферой. Этажи соединяет частный лифт, а 14-футовые часы отлично дополнят внешний вид жилья, пишет The New York Post.
Вторые апартаменты, немного меньшие по размеру, находятся в изолированной области недалеко от Бруклинских Высот. Жилье, площадью 4 тыс. 638 квадратных футов имеет четыре спальни и стоит $7,5 миллионов. Сейчас оно находится в стадии строительства, а после его окончания станет одним из самых элитных в Бруклине, поскольку к нему в «нагрузку» прилагается 85 акров индивидуальной береговой линии, «что должно понравится любящему вечеринки Прохорову», пишет газета.

Новости партнеров