К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Facebook ввел плату в $100 за каждое письмо Цукербергу


    Крупнейшия в мире социальная сеть Facebook предлагает своим пользователям, пожелавшим направить сообщение основателю соцсети Марку Цукербергу, заплатить за эту услугу $100. Лишь в этом случае сообщение попадет в почтовый ящик Цукерберга. В противном случае, пиьмо будет отфильтровано в почтовый ящик для спама и несрочных писем, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Mashable.

    Закончили чтение тут

    Проведенные сайтом пробы показали, что подобное предложение об оплате почтового сообщения направляется лишь тем пользователям сети, кто не входит в число 16 млн "друзей" Цукерберга в сети.

    Пока опция доступна только пользователям Facebook из США.

     

    В декабре 2012 года было объявлено о начале тестирования в Facebook функции, которая позволит направлять сообщения в папку "Входящие" тем пользователям, которые не являюся "друзьями" в Facebook. Неоплаченные сообщения при этом попадают в папку "Другое" для возможного спама и несрочных писем. В рамках тестирования была предусмотрена единовременная плата в размере $1.

    При этом компания признала, что планирует экспериментировать с ценами. При этом в случае с известными людьми цена может составить и $100.

    Тем не менее, говорится на сайте Mashable, с предложение заплатить эту сумму за гарантированную доставку письма самому Цукерберга пришлось столкнуться впервые.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+