К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Медведев отказался прислушиваться к анонимным источникам в Кремле


    Председатель правительства Дмитрий Медведев считает, что оценивать эффективность деятельности министров может только президент. Об этом заявила РИА Новости пресс-секретарь главы Белого дома Наталья Тимакова.

    Закончили чтение тут

    Во вторник, 15 января, газета «Известия» написала, что опросила несколько анонимных источников в Кремле и, по их мнению, семь министров работают ударно, девять - стабильно, и пять - малоэффективно. Незачет получили министр по делам Дальнего Востока Виктор Ишаев, глава Минобразования Дмитрий Ливаноу, министр регионального развития Игорь Слюняев, министр транспорта Максим Соколов и министр труда Максим Топилин.

    «По мнению Медведева, единственным человеком, который может оценивать эффективность деятельности отдельных министров и правительства, может быть только президент, - заявила Тимакова. - Что же касается высокопоставленных сотрудников администрации - если такие существуют, а не придуманы журналистами, так как в заметке не названа ни одна фамилия, - то их обязанности определены: обеспечивать деятельность главы государства».

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+