К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Арбитражный суд Москвы отказался арестовать $1,4 млн на счетах «Аэросвит»


    Арбитражный суд Москвы отказался удовлетворить ходатайство ЗАО «Топливо-заправочный комплекс Шереметьево» об аресте денежных средств украинской авиакомпании «Аэросвит» в размере $1,4 млн.

    Закончили чтение тут

    Ходатайство было мотивировано тем, что в отношении «Аэросвит» в Хозяйственном суде Киевской области возбуждено дело о банкротстве, и компания находится в затруднительном финансовом положении. 19 февраля суд рассмотрит иск ОАО «Международный аэропорт «Шереметьево» о взыскании с «Аэросвит» 91,7 млн рублей долга, передает РАПСИ. С 15 января авиакомпания приостановила полеты между Киевом и Москвой.

    Напомним, Росавиация еще в начале декабря 2012 года сообщила, что задолженность «Аэросвит» за аэронавигационное обслуживание на трассах составляет $1,068 млн, за аэронавигационное обслуживание в районе аэродрома – более $178 тыс. Ограничения для чартерных рейсов авиакомпании ввели с конца ноября.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+