К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Полонский отказался давать показания


    Сергей Полонский, Константин Баглай и Александр Карачинский, арестованные 31 декабря в Камбодже по делу о нападении на местных моряков, отказались давать показания судебному следователю.

    Закончили чтение тут

    Об этом 31 января сообщил РИА Новости один из камбоджийских адвокатов россиян.

    По его словам, на первом допросе Баглай и Карачинский, с которыми собирались беседовать без Полонского, потребовали заменить им переводчика. После того, как эту просьбу выполнили, и россиян снова вызвали на допрос, «все трое наотрез отказались давать показания».

     

    Юрист заявил, что задержанные постоянно меняют тактику поведения, «с ними очень сложно работать», к тому же Баглай и Карачинский «всегда делают и говорят то, что им приказывает Полонский». Само же дело не такое уж сложное, и не заслуживает повышенного внимания. «Сами арестованные россияне создают вокруг своего дела ажиотаж и воздвигают всевозможные препятствия, которые мешают нормальному ходу процедуры следствия», - заключил адвокат.

    Напомним, Полонский, Карачинский и Баглай были арестованы 31 декабря. По версии камбоджийской полиции, путешествуя на судне, они начали угрожать морякам ножом, заставили их спрыгнуть в воду, а капитана заперли в каюте. Полонский утверждает, что они невиновны, но суд якобы уже вынес обвинительный приговор, который был проплачен из Москвы.

    Читайте далее: Привет из 90-х: почему Полонский попал в камбоджийскую тюрьму

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+