К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Суд признал незаконными половину обжалованных Алехиной взысканий


    Березниковский городской суд в Пермском крае отменил два из четырех взысканий, наложенных на осужденную участницу Pussy Riot Марию Алехину. В своей жалобе она пыталась обжаловать четыре взыскания.

    Закончили чтение тут

    «Два взыскания - за подъем невовремя и невежливое обращение с сотрудником (колонии) - признаны незаконными. Еще два оставлены в силе - это взыскания за еще один поздний подъем и передачу адвокату переписки личного характера», - заявила РИА Новости представитель суда.

    Напомним, 21 февраля 2012 г. несколько участниц Pussy Riot устроили в храме Христа Спасителя панк-молебен« Богородица, Путина прогони!». Хамовнический суд Москвы 17 августа приговорил Екатерину Самуцевич, Надежду Толоконникову и Марию Алехину к двум годам колонии общего режима за хулиганство по мотивам религиозной ненависти. 10 октября Мосгорсуд заменил Самуцевич реальное наказание на условный срок.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+