Трое сотрудников ДПС пострадали в ДТП на западе Москвы

ДТП, в котором пострадали сотрудники полиции, произошло утром в воскресенье в Москве. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, около 5:00 мск на Кутузовском проспекте водитель автомобиля BMW не справился с управлением и сбил трех инспекторов ДПС. Все трое с травмами различной степени тяжести были доствалены в московские больницы.

Кроме того, в результате аварии пострадал еще один человек, водитель автомобиля, у которого полицейские в момент ДТП проверяли документы. О его состоянии ничего не сообщается.

По словам собеседника агентства, водитель BMW был отправлен на медосвидетельствование. Полицейские проверяют, был ли он трезв. Выясняются и другие обстоятельства происшествия, устанавливаются причины, по которым возможный виновник аварии не справился с управлением.

По данным правоохранительных органов, за рулем находился 42-летний гражданин Азербайджана, ранее неоднократно привлекавшийся к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения: езду без номеров, превышение скорости, нарушение правил перевозки пассажиров. Помимо этого, полицеские выясняют, насколько законно он находится на территории России.

Новости партнеров