К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

«Грэмми» в номинации «Песня года» получила композиция We Are Young


    Песней года на юбилейной 55-й церемонии «Грэмми», проходящей в Лос Анджелесе, стала композиция инди-поп группы FUN We Are Young, сообщает Reuters.

    Закончили чтение тут

    Всего группа FUN была номинирована в пяти номинациях - «Запись года», «Альбом года», «Лучший новый исполнитель», «Лучший поп-альбом» и «Лучший поп-дуэт или группа».

    Между тем «Грэмми» за «Лучшее сольное исполнение поп-композиции» получила певица Adele за исполнение песни Set Fire to the Rain.

     

    В прошлом году Adele завоевала сразу три «Грэмми» в номинациях «Лучшая песня», «Лучшая запись» и «Лучший альбом».

    Премию «Грэмми» за лучший альбом года получила британская группа Mumford & Sons за альбом Babel. В этой номинации с ней соперничали Black Keys с альбомом El Camino, Fun с Some Nights, Фрэнк Оушен с Channel Orange и Джек Уайт с Blunderbuss.

    «Грэмми» за лучшую рок-композицию получила группа Black Keys, в то время как в жанре поп премию получила Келли Кларксон за сингл Stronger.

    Кроме того, группа The Black Keys получила премию за лучший рок-альбом года, а окалист группы Дэн Ауэрбах получил приз в номинации «Лучший продюсер года».

    Ведущими 55-ой церемонии «Грэмми» стали Свифт и Люк Брайан. В этом году общее число наград премии увеличилось до 81. Начиная с 1959 года премия «Грэмми» ежегодно присуждается телекомпанией CBS. Лауреаты премии определяются в результате тайного голосования членов Американской академии звукозаписи.

     
      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+