К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В Челябинской области в связи с падением метеорита закрыты школы и детсады


    В Челябинской области в результате падения метеорита были выбиты окна во многих зданиях, в связи с чем занятия в школах и детских садах было решено отменить. Об этом сообщил руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

    Закончили чтение тут

    «В результате взрывной волны пострадали многие здания и сооружения, нарушено остекление», - цитирует Онищенко «Интерфакс».

    «Сегодня в Челябинске минус 18, поэтому принято решение закрыть все школы и все детские дошкольные учреждения», - подчеркнул он.

     

    «Родителям дано предложение забрать своих детей», - добавил он, отметив, что есть опасность нарушения температурного режима.

    В то же время, по словам главы Роспотребнадзора, электроснабжение нарушено не было, вода в жилые помещения подается без перебоев.

    «К счастью, метеорит упал в малонаселенной части Челябинской области, поэтому прямых ущербов людям пока, по нашим оценкам, по оценкам МЧС, нет», - заявил Онищенко, отметив, что травмы у людей в основном были связаны с порезами от выбитых стекол.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+