К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Госдума удвоила штрафы за запрещенные передачи заключенным


    Госдума удвоила штрафы за передачи заключенным запрещенных предметов и веществ. Теперь максимальный штраф будет равен 5000 рублям.

    Закончили чтение тут

    В пятницу нижняя палата российского парламента приняла в третьем, окончательном чтении закон, ужесточающий санкции за передачу заключенным в колониях и тюрьмах и задержанным в СИЗО запрещенных веществ и предметов. 

    Соответствующие поправки внесены в статью 19.12 Кодекса РФ об административных правонарушениях. В них речь идет о лицах, содержащихся в исправительных учреждениях и изоляторах временного содержания. Поправки касаются в том числе попытки передачи запрещенных предметов и веществ.

     

    До настоящего момента штраф за подобное правонарушение составлял от 1000 до 1500 рублей. После вступления поправок в силу, штраф составит от 3000 до 5000 рублей.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+