К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В Петербурге арестован первый зампред комитета по транспорту


    Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга заключил под стражу первого заместителя председателя комитета по транспорту Игоря Маилова. Маилов стал одним из фигурантов дела о хищениях.

    Закончили чтение тут

    Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок 2 месяца, приводит «Интерфакс» заявление суда. В понедельник сам Маилов написал заявление об отставке и явился в управлении ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области для дачи показаний.

    На прошлой неделе - 14 февраля - сотрудники УФСБ по Петербургу и Ленобласти провели оперативно-следственные мероприятия в комитете по транспорту Смольного. Обыски прошли также в Санкт-Петербургском государственном казенном учреждении «Организатор перевозок».

     

    Обыски, по данным местных СМИ, связаны с делом о махинациях с транспортными валидаторами на сумму более 11 млн рублей. Одним из фигурантов дела является экс-глава «Организатора перевозок» Владимир Михайлов.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+