К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

ФСБ собирается закупить 8 бронированных внедорожников на 40 млн рублей


    Федеральная служба безопасности (ФСБ) России собирается закупить 3 бронированных автомобиля Toyota Land Cruiser 200 на 23,5 млн рублей и 5 пять бронированных автомобилей УАЗ-3163 «Патриот» на 15,5 млн рублей. Извещения о проведении аукциона опубликованы на портале госдакупок во вторник.

    Закончили чтение тут

    Заказ размещен от имени Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств (Рособоронпоставка). Автомобили TOYOTA Land Cruiser 200 (или эквивалент) предназначены для нужд ФСБ. Все три автомобиля должны быть в комплектации «Люкс» и обеспечены наивысшим - пятым - классом защиты. Речь идет о защите подкапотного пространства, под крыльями и за фарами, бронировании колесных арок, защите радиатора, бронировании по периметру, бронированных дверях и крыше, защите днища и бронировании багажного отсека - все это сталь А3 6.5 мм.

    Прозрачная броня должна включать в себя лобовое и заднее стекло (77 мм), стекла передних и задних боковых дверей (56 мм), опускные скорость закрытия 1 сек., скорость открытия 1,4 сек.

     

    В автомобилях должны быть установлены дополнительные галогеновые фары дальнего света, передние и задние датчики парковки, камера заднего вида с разметкой, четыре камеры по периметру автомобиля с системой помощи при движении по бездорожью и аудиосистема премиум-класса. При этом максимальная мощность двигателя внедорожников должна быть не менее 309 лошадиных сил.

    Стоимость одного автомобиля - 7,85 млн рублей. Они должны быть поставлены к сентябрю 2013 года.

    Другие 5 бронированных автомобилей  - УАЗ-3163 «Патриот» за 15,5 млн рублей - должны быть поставлены в Ставропольский край не позднее 1 сентября 2013 года.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+