К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

CDW привлекла ряд крупных банков для проведения IPO


    Компания CDW, специализирующаяся на продаже компьютерного оборудования и программного обеспечения, привлекла ряд крупных банков для выхода на IPO, запланированного в текущем году, сообщает Reuters со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. Среди них такие компании, как JPMorgan Chase & Co, Barclays PLC, Goldman Sachs Group, передает агентство.

    Закончили чтение тут

    В линейке товаров, реализуемых CDW, продукция таких производителей как Apple Inc., Hewlett Packard Co и International Business Machines Corp. Продажи осуществляются через интеренет и по распространяемым компанией каталогам. Фирма принадлежит компаниям Madison Dearborn Partners LLC и Providence Equity Partners, которые приобрели ее в 2007 году за $7,3 млрд.

    В ходе публичного размещения акций CDW планирует выручить около $750 млн, сообщил собеседник агентства. При этом официальный комментарий в компании Reuters получить не удалось.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+