К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Звезда афганского кино погиб при авиаударе НАТО


    Известный в Афганистане актер Назар Мухаммед Мажнуньяр Хельманди погиб при авиаударе сил НАТО, передает афганское агентство Pahjwok со ссылкой на родственников покойного. По данным агентства, актер снимавшийся в фильмах про борьбу с наркоторговлей и терроризмом, был на уходящей неделе похищен талибами. Боевики заподозрили его в связях с местным правительством и захватили в заложники.

    Закончили чтение тут

    Талибы удерживали пленного в пригороде города Лашкаргаха, и в субботу авиация НАТО нанесла по этому месту удар. В результате погибли трое боевиков и захваченный ими артист.

    Напомним, накануне талибы атаковали здание Минобороны Афганистана в Кабуле, куда должен был прибыть глава Пентагона Чак Хагель. В результате теракта, совершенного смертником, погибли 9 человек, министр обороны США не пострадал. Боевики назвали его своей главной мишенью и заявили, что Хагель может считать случившееся «своеобразным посланием».

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+