К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Единоросс Сидякин не узнал себя на видео ФАР


    Депутат Госдумы Александр Сидякин ("Единая Россия") отрицает, что запечатлен в видеоролике Федерации автовладельцев России (ФАР) с автомобилем "Мерседес", проехавшим по разделительной полосе.

    Закончили чтение тут

    "Я видел этот ролик - это не я: тот человек на десять лет старше, толще меня, и такую одежду я не ношу", - заявил Сидякин "Интерфаксу" в понедельник. Депутат также добавил, что у него нет "Мерседеса".

    Московское отделение ФАР в понедельник опубликовало на своем сайте видеоролик, на котором автомобиль "Мерседес" с номером серии АМР проезжает по разделительной полосе на Кутузовском проспекте. После того, как автоинспектор задерживает автомобиль, из него из задней двери выходит пассажир, внешне похожий на Сидякина. После непродолжительного диалога с инспектором он садится обратно, а сотрудник ДПС приглашается в служебный автомобиль водителя "Мерседеса", где составляет в отношении него протокол за проезд по разделительной полосе без специальных световых сигналов.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+