К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Сорос подал на свою экс-любовницу в суд за клевету и нападение


    Миллиардер Джордж Сорос (№30 в глобальном рейтинге Forbes, состояние $19,2 млрд) подал ответный иск к своей бывшей любовнице - бразильской актрисе телесериалов - Адриане Феррейр. Он обвинил ее в клевете, в нападении, сообщила американская газета The New York Post.

    Закончили чтение тут

    Иск был подан в суд в понедельник. Это ответ на иск самой Феррейр, которая в 2011 году подала на Сороса в суд за то, что он, по ее словам, подарил обещанную ей квартиру в Нью-Йорке, стоимостью $2 млн, сопернице - Тамико Болтон. Свои претензии к Соросу Феррейр оценила в $50 млн.

    В поданных в суд документах адвокаты миллиардера говорят о том, что Сорос и Феррейр поддерживали интимные отношения в течение 7 лет. При этом они свободно встречались и с другими людьми. В 2010 году, когда Соросу было под 80, а Феррейр 27 лет, у них произошла ссора в постели. Бразильская актриса поинтересовалась, когда же ей достанется обещанная квартира. Сорос ответил, что в обещанной квартире уже проживает другая женщина, и эта квартира ей очень нравится. Феррейр вспылила и попыталась ударить Сороса стеклянной лампой. Но промахнулась. Лампа разбилась, осколки стекла поранили ногу самой Феррейр. Однако, когда была вызвана полиция, Феррейр заявила, что Сорос ударил ее в лицо.

     

    Квартира, которая ускользнула от Адрианы Феррейр, досталась Тамике Болтон. На ней Сорос собирается жениться. Об этом он объявил 11 августа 2012 года на вечеринке в своей усадьбе в Хэмптоне. Тамика Болтон на 42 года младше Сороса. Она занимается продажей товаров для йоги. Если свадьба, запланированная на 2013 год, состоится, то Болтон станет третьей официальной женой миллиардера.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+