К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

РЖД будет строить железную дорогу на юге Вьетнама


    «Российские железные дороги» (РЖД) договорились с Duong sat Viet Nam (Вьетнамские железные дороги) и группой An Vien, владеющей месторождениями полезных ископаемых, о проектировании и строительстве железнодорожной инфраструктуры во Вьетнаме, сообщает пресс-службы РЖД.

    Закончили чтение тут

    Соглашение подписано в целях реализации стратегии развития железных дорог Вьетнама и подтверждает намерение сторон сотрудничать в реализации проекта по строительству и эксплуатации железнодорожной линии на юге этой страны. С российской стороны документ подписал президент РЖД Владимир Якунин.

    Вьетнамской компании An Vien принадлежат права на геологоразведку, разработку и добычу бокситов в стране. В том числе перспективное бокситовое месторождение Бинь Фыок в южном Вьетнаме. В ноябре 2011 года An Vien подписала с российским «Русалом» меморандум о создании совместного предприятия по строительству вертикально-интегрированного боксито-глиноземного комплекса на этом месторождении.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+