К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В России может появиться уполномоченный по правам потребителей


    Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил в четверг, что в России вслед за омбудсменом по защите прав предпринимателей может появиться уполномоченный по правам потребителей.

    Закончили чтение тут

    Возможность законодательно закрепить форму омбудсмена по защите прав потребителя рассматривается на полном серьезе, рассказал Онищенко в эфире радиостанции «Эхо Москвы». При этом он напомнил, что в 2012 году в стране уже появился омбудсмен по защите прав предпринимателей. Он, по  его словам, был создан для наших бедных беззащитных предпринимателей.

    Нужен баланс. Сделали шаг по защите предпринимателей, давайте защитим потребителя», - пояснил свою идею глава Роспотребнадзора. Он объяснил, что в настоящее время в России надо поднимать экономику, и это понятно. Но при этом необходимо понимать, что то поколение людей, которое сегодня живет, у него другой жизни нет и не будет. «Его тоже надо защитить», - убежден глава Роспотребнадзора.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+