К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Полиция с извинениями отпустила задержанных активистов «Другой России»


    Полиция с извинениями отпустила задержанных в субботу активистов «Другой России» Ивана Дроздова и Дмитрия Колесникова. Об этом в Живом Журнале сообщил пресс-секретарь партии Александр Аверин. По словам Аверина, Дроздов был отпущен сразу, к нему со стороны правоохранительных органов претензий не было, а Колесникову объявили, что он похож на подозреваемого в нападении на православного активиста Александра Карноухова, которому в январе неизвестный выстрелил в голову из травматического пистолета.

    Колесников в связи с этим был доставлен в УВД Южного округа Москвы, но после просмотра видеозаписи инцидента подозрения полицейских не подтверились, и он также был отпущен.

    Напомним, ранее Аверин сообщал, что активистов «Другой России» задержали сотрудники ФСБ около станции метро «Цветной бульвар», после санкционированного митинга, по подозрению в убийстве.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+