К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Медведев поделился ответственностью за непопулярные решения с «Единой Россией»


    «Единая Россия» должна разделить с правительством ответственность за принимаемые подчас непопулярные решения, заявил лидер «ЕР», премьер-министр Дмитрий Медведев в четверг на встрече кабинета министров с членами партии.

    «Хотел бы отметить, что уверенное представительство «Единой России» в Госдуме должно помочь правительству в принятии не всегда популярных, но необходимых решений. Поэтому обращаю внимание на то, что и партия должна уметь разделять ответственность за происходящее в экономике страны», — цитирует Медведева «Интерфакс».

    «Мы все отвечаем за то, что происходит в нашей стране, потому что мы олицетворяем власть: правительство - исполнительную, а Госдума и Совет Федерации — законодательную», — добавил Медведев.

     

    Премьер-министр отметил, что не видит ничего критичного в том, что позиции правительства и «Единой России» иногда расходятся. По его словам, «по ключевым вопросам» позиции партии «Единая Россия» и правительства «были, есть и будут едиными».

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+