К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

«Роснефть» ввела дресс-код для своих сотрудников


    Нефтяная компания «Роснефть» ввела строгий дресс-код для своих сотрудников, который должен обеспечить соответствие внешнего вида работников компании и ее стратегических планов по переходу к статусу лидера в мировой нефтегазовой отрасли, сообщает в четверг «Интерфакс» со ссылкой на материалы НК.

    Закончили чтение тут

    Как следует из документов компании, сотрудники «Роснефти» в своем внешнем облике теперь будут должны руководствоваться четырьмя стилями: Business Best (статусный стиль одежды с высоким уровнем требовательности к соблюдению всех деталей), Business Casual (деловой стиль одежды минимальной консервативности), Business Traditional (традиционный деловой повседневный стиль одежды) и Business Friday (стиль одежды накануне выходных или праздничных дней, относительно неформальный).

    Требования к дресс-коду являются обязательными для всех ее сотрудников. «Наличие корпоративного дресс-кода, как важной составляющей корпоративной культуры и имиджа компании, является общемировой практикой. В «Роснефти» также действует положение, регламентирующее корпоративные требования к внешнему виду сотрудников», - заявил агентству представитель компании.

     

    По словам сотрудников компании, ранее документов, регламентирующих их внешний вид, в «Роснефти» не было.

    Как следует из требований к дресс-коду, сотрудникам «Роснефти» теперь будет запрещено носить вечерние декольте, одежду, обнажающую живот, спину или плечи, спортивную и пляжную одежду, джинсы, прозрачные или полупрозрачные ткани, белые шарфы (для мужчин), белые или яркие носки, накладные ресницы, делать неестественный (чрезмерный) татуаж бровей, использовать тени, помаду и подводку для глаз ярких цветов. Мужчинам нельзя будет носить обувь из кожи рептилий и галстуки черного цвета. При этом руководители структурных подразделений компании должны будут контролировать и оценивать соблюдение работниками требований дресс-кода.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+