К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

У «Роснефти» похитили более 60 млн рублей


    Более 60 млн рублей похищены у нефтяной компании «Роснефть» сотрудниками "дочки" компании в Кабардино-Балкарии, сообщается на сайте МВД.

    Закончили чтение тут

    По данным ведомства, ряд руководителей и работников бухгалтерии ОАО «НК «Роснефть-Кабардино-Балкарская топливная компания» похитили средства общества, поступившие в качестве выручки от реализации горюче-смазочных материалов на территории республики с января по апрель 2013 года. «Противоправная деятельность имела латентный характер, поскольку злоумышленники изготовляли фиктивные кассовые и банковские документы о том, что деньги якобы перечислялись на расчетный счет компании», — отмечается в сообщении МВД.

    Сотрудники полиции провели около 20 обысков и изъяли финансовую документацию. Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества.

     

    Оперативники также проверяют информацию о правомерности отчуждения в пользу третьих лиц одной из туристических баз «Роснефти» в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, сообщает МВД.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+