К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 03 июля 2013 г.

Дочь президента Узбекистана купила виллу в Калифорнии за $58 млн

    thecrescenthouseofhadid.com

    Младшая дочь президента Узбекистана Лола Каримова-Тилляева предположительно приобрела огромный особняк Le Palais в Беверли-Хиллз (Калифорния) стоимость которого в июне 2012 года оценивалась в $58 млн, сообщает портал The Real Estalker. Сколько Каримова-Тилляева заплатила за резиденцию, неизвестно.

    Как отмечает The Real Estalker, дизайном дома занимался известный архитектор Мохамед Хадид, участвовавший в постройке отелей Ritz Carlton и других известных зданий. Первоначально он проектировал виллу для себя, но затем выставил ее на продажу.

     

    Площадь резиденции составляет около 4500 кв. км. В резиденции есть семь спален, бальный зал, кинотеатр, огромная художественная галерея, крытый бассейн в восточном стиле. На участке около усадьбы располагаются сады с фонтанами, искусственные пруды, террасы.

    Издание не раскрывает источник информации. Официального ее подтверждения нет.

    Ранее семья Лолы Каримовой-Тилляевой уже снимала огромную виллу в Beverly Park. Вилла принадлежит магнату недвижимости Брюсу Маковски. Семья Каримовых арендовала ее предположительно за  $100 000, отмечает портал.

    Это не первая дорогостоящая покупка семьи президента Узбекистана Ислама Каримова, которая привлекает внимание СМИ. В 2010 году сообщалось, что Лола Каримова приобрела особняк в Женеве за $41 млн. Старшая дочь президента, Гульнара Каримова тоже имеет резиденцию в Швейцарии, ее стоимость оценивается в $18 млн.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+