К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

СКР не прекращал уголовное преследование Березовского


    Следственный комитет России не прекращал расследования уголовного дела в отношении Бориса Березовского в связи со смертью бизнесмена, сообщает во вторник РИА Новости со ссылкой на официального представителя ведомства Владимира Маркина.

    Закончили чтение тут

    «В настоящее время главным следственным управлением Следственного комитета РФ продолжается расследование уголовного дела в отношении Бориса Березовского, обвиняемого в совершении ряда преступлений», — сообщил Маркин в ответе на соответствующий запрос агентства.

    «Уголовное преследование Березовского в рамках этого уголовного дела не прекращалось», — добавил представитель СКР.

     

    По словам Маркина, в соответствии со 161 статьей УПК (недопустимость разглашения данных предварительного расследования), распространение какой-либо иной информации по этому вопросу нецелесообразно в целях обеспечения тайны предварительного расследования.

    Тело Бориса Березовского было найдено в его ванной комнате его дома в Великобритании. При этом дверь ванной была заперта изнутри, а на шее Березовского был обнаружен кусок ткани, похожий на петлю. Первые результаты вскрытия показали, что причиной смерти бизнесмена могло стать повешение.

    Читайте далее: «Кто разорил Бориса Березовского?»

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+