К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Павел Дуров предложил Сноудену работу во «ВКонтакте»


    Основатель и генеральный директор социальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров предложил экс-сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену, рассекретившему информацию о слежке американских спецслужб за пользователями интернета, заняться защитой данных пользователей в составе команды программистов соцсети. Об этом Дуров заявил в четверг на своей странице во "ВКонтакте", комментируя информацию о предоставлении Сноудену временного политического убежища в России.

    Закончили чтение тут

    "Приглашаем Эдварда в Петербург и будем рады, если он решит пополнить звездную команду программистов «ВКонтакте», — написал Павел Дуров. Он отметил, что "ВКонтакте" является самой популярной европейской интернет-компанией. "Думаю, Эдварду может быть интересно заниматься защитой личных данных миллионов наших пользователей", — предположил Дуров.

    Говоря о получении Сноуденом убежища в России, основатель "Вконтакте" сказал: "В такие минуты чувствуешь гордость за нашу страну и сожаление по поводу курса США — страны, предающей принципы, на которых она некогда была построена".

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+