К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Прима Большого театра травмировала ногу на гастролях в Лондоне


    Прима Большого театра Мария Александрова получила травму на гастролях в Лондоне, сообщает ИТАР-ТАСС.

    Закончили чтение тут

    По данным агентства, инцидент произошел в начале второго акта спектакля "Баядерка". Александрова, которая исполняла роль Гамзатти, травмировала ногу и покинула сцену, не доведя свою партию до конца.

    Агентство также сообщает, что остальные участники спектакля не расстерялись и продолжили спектакль: дирижер Павел Сорокин "выбросил" значительный музыкальный кусок из партитуры, а артистка кордебалета Дарья Бочкова заменила Александрову в заключительной части второго акта.

     

    Генеральный директор ГАБТа Владимир Урин рассказал ИТАР-ТАСС, что Александрову госпитализировали. «Надеюсь, что британские врачи помогут нашей замечательной артистке как можно быстрее вернуться на сцену», - заявил он.

    В спектакле "Баядерка" участвуют Светлана Захарова, Мария Александрова, Владислав Лантратов. Все гастрольные спектакли имеют по несколько составов исполнителей. Выступления балетной труппы ГАБТа в Лондоне продлятся до 17 августа.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+