К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Полиция ищет «заминировавших» московские аэропорты лже-террористов


    Полиция устанавливает личности хулиганов, сообщивших ложную информацию о заложенных бомбах в столичных аэропортах «Шереметьево» и «Внуково», сообщает в среду пресс-служба управления на транспорте МВД по ЦФО.

    Закончили чтение тут

    Как сообщает ведомство, сначала в 23:00 вторника в дежурную часть линейного управления МВД аэропорта «Шереметьево» от диспетчера «Колл Центра» поступило сообщение о звонке неизвестного мужчины, сообщившего о заложенной бомбе. Угроза оказалась ложной.

    Спустя несколько часов 14 августа в 05:25 в этом же «Колл Центре» раздался второй звонок – звонивший сообщил о предстоящем через два часа взрыве в аэропорту, но эта угроза также оказалось ложной.

     

    Аналогичный звонок поступил в аэропорт «Внуково» 14 августа в 05:00. Там тоже не было обнаружено взрывчатых веществ и взрывных устройств.

    В полиции отметили, что личности телефонных террористов устанавливаются. За такие действия «шутникам» грозит до трех лет лишения свободы.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+