К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

По факту избиения активистов "Справедливой России" в Калмыкии возбуждено уголовное дело


    По факту нападения на активистов "Справедливой России" в Калмыкии возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте МВД Калмыкии.

    Дело заведено по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц». Полиция ведет розыск подозреваемых и устанавливают причины произошедшего.

    Как отмечается в сообщении, в ночь с 17 на 18 августав больницу республики доставили трех молодых людей с различными телесными повреждениями. Один из них был госпитализирован с диагнозом «проникающее ножевое ранение брюшной полости».

     

    Позднее выяснилось, что пострадавшие — активисты партии "Cправедливая Россия". Они находились в автомобиле рядом с баннером партии. Они увидели, как двое неизвестных пытались замазать баннер краской, и стали защищать его. Тогда на активистов напали шесть-семь человек, прибывшие на двух машинах и вооруженные ножами и битами.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+